Corella Centre Comercial.

Descripción del Proyecto

Dirección creativa.
Tarruella Trenchs

Responsable proyecto.
Elsa Noms

Colaboradores.
Nuria Calderón

Superficie.
91 m2

Cliente.
Carns Corella

Fotografía.
Meritxell Arjalaguer

Diseño gráfico.
Fauna

Memoria del proyecto

(+)

La segunda carnicería de la familia Corella en el Centro Comercial de Sant Cugat es una adaptación que mantiene la atmosfera del anterior local en el centro del pueblo, utilizando materiales naturales y colores cálidos aproximando el cliente a los valores de la empresa, que se basan en la elaboración artesanal y sostenible de sus productos. El suelo imitación madera se combina con el techo de piezas de fibras naturales aportando calidez y naturalidad al espacio.

Las vitrinas forradas de baldosa e iro blanco se colocan perimetralmente en el local dejando un espacio central para tránsito de clientes, se intercalan irregularmente con tacos de madera que sirven para el corte de la carne.

En el anterior local, se decidió pintar las carpinterías de la fachada en rojo caldero para mostrar la transparencia en la elaboración de sus productos. El marco rojo se convierte en sello de marca. Por eso, en este local al estar dentro de un centro comercial, se diseña en la entrada unos pórticos de hierro esmaltados en rojo que también enmarcan la tienda y sirven de soporte para el rótulo.

Como elemento exclusivo para esta tienda, el cliente nos pide que transmitamos el cuidado que tienen hacia los productos que elaboran especiales para los niños, por eso cogimos la imagen de los origamis que se utilizan en los packs infantiles y diseñamos una instalación en la pared del fondo del local con 350 piezas de colores hechos con impresión 3D.