Club de Golf Peralada.

Descripción del Proyecto

Dirección creativa.
Tarruella Trenchs

Responsable proyecto.
Olga Pajares

Colaboradores.
Ana Blanco

Superficie.
140 m2

Cliente.
Club de Golf Perelada, S.A.U.

Fotografía.
Meritxell Arjalaguer

Memoria del proyecto

(+)

El objetivo del proyecto ha sido aportar mayor visibilidad y funcionalidad a la tienda de golf Perelada, y revalorizar la situación estratégica dentro del hotel.

Para representar la variedad de direcciones que se cruzan en este punto, se trazan unas líneas con listones de madera que se cruzan en el techo de la tienda y bajan por las paredes para convertirse en los expositores del producto.

Las líneas de madera en la pared frontal, son abatibles para transformarse en soportes para exponer calzado y otros accesorios.

Teníamos que conseguir que la tienda fuera más sencilla y fácil de recorrer, para que el producto fuera el protagonista, estuviera bien expuesto y entender toda su diversidad en una visualización rápida. Se diseñan unos elementos centrales prácticos, cómodos y discretos con cubos de madera de roble de tamaños y alturas diferentes que aportan ritmo y dinamismo.