O’pazo Reservado.

Descripción del Proyecto

Dirección creativa.
Tarruella Trenchs

Responsable proyecto.
Anabel Cortina

Colaboradores.
Blanca Comín

 

Cliente.
O’pazo

 

 

Memoria del proyecto

(+)

Once años después del proyecto del restaurante de             O’pazo, el cliente vuelve a confiar en nosotros en el diseño de la sala reservado. El objetivo ha sido crear un espacio siguiendo la línea atemporal característica del restaurante donde el comensal se sintiera como en casa.

Para conseguir el confort hemos apostado por el uso de materiales nobles, las tonalidades monocromáticas y el acondicionamiento acústico.

La pieza central del espacio es una gran mesa en madera de nogal que permite la configuración de dos grupos de diez o un grupo de catorce.

Como elemento envolvente a esta mesa, se ha creado un revestimiento tapizado enmarcado por una boiserie que a la vez integra una gran vitrina donde se colocan recuerdos, premios y libros del negocio de la familia. La pared opuesta es más sobria, el cliente tiene la opción de proyectar sobre pared o colocar una obra. También se ha diseñado un mueble de apoyo para camareros en piedra calatorao y estructura de latón.

Durante esta reforma se ha aprovechado para revestir el pasillo central del restaurante con un aplacado ondulado en dm y retapizar la bancada y pared trasera de esta, respetando siempre la elegancia y sobriedad del espacio.