Descripción del Proyecto

Dirección creativa.
Tarruella Trenchs

Responsable proyecto.
Cecilia Moretti

Superficie.
600 m2

Cliente.
Marportsunbeach Mallorca, S.L

Fotografo.
David Vilanova

 

Memoria del proyecto

(+)

El principal objetivo del proyecto ha sido liberar el cuerpo central original del edificio y crear una conexión visual y materica con las dos terrazas y el exterior.

La barra central es el punto neurálgico de la actividad y nexo de unión entre los espacios.

Los materiales elegidos, desde el mortero color arena al pavimento con tono de barro y el trenzado de caña en el techo, quieren crear una continuidad con los colores y la calidez del entorno.

La arquitectura se funde con la naturalidad del espacio donde se encuentra y deja la sensación que la playa y el mar que la rodea estén siempre presentes.