Descripción del Proyecto

Dirección creativa.
Tarruella Trenchs

Responsable proyecto.
Elsa Noms

Colaboradores.
Núria Calderón

Cliente.
Antonio y Javier González

Fotografía.
Meritxell Arjalaguer

Memoria del proyecto

(+)

El segundo encargo de los hermanos González ha consistido en reinventar a nivel epidérmico un local de Valladolid manteniendo la distribución y elementos existentes como la barra y la fachada.

Con la voluntad de respetar la filosofía gastronómica se ha diseñado un local de concepto muy singular, desenfadado y con un punto canalla.

Pintamos la fachada existente en color amarillo del tono del alioli como recurso plástico para realzar y dar atractivo a la pequeña fachada del local.

También nos inspiramos en elementos relacionados con el mar, forrando unos bancos con la típica goma de círculos negra Pirelli, creando así, unas siluetas irregulares a distintas alturas que recuerdan los tentáculos de los pulpos.

Un juego de luces suspendidas sobre la barra recuerdan los fanales de barcos, aportando personalidad al espacio. Detrás, la estantería de tubos de hierro esmaltados en distintos colores se inspiran en las cuerdas usadas en los barcos de pescadores de aire divertido e informal.